б) Выставляем все значения, как показано на картинке:
У нас получилось:
5-Выбираем ‘Текстура’. и текстуру. 6-Нажимаем ,затем и выбираем из списка название текстура: 16 У нас получилось:
7- и кисть. 8-Создаем новый слой. 9-Делаем “мазок” кистью в левом нижнем углу изображения. Меняем цвет рисунка на белый. Активируем элементы: Тиснение, Контур, Глянец (Не изменяя их значений). 10-Инструментом ‘Размытие’ размазываем рисунок, чтобы был виден силуэт. 11-Добявляем еще один мазок (Создаем новый слой, рисуем новый рисунок). Слегка его размываем (инструмент ‘Размытие’): , 12-Создаем новый слой, на котором рисуем необходимый вам текст(Your Site) В свойствах слоя (Параметрах наложения) выставляем такие параметры:
И получаем:
13-Создаем н. слой, рисуем огромный, белый овал (Инструмент ‘Эллипс’):
14-Зажав Ctrl и, нажав Левой Кнопкой Мыши по слою с овалом, мы выделяем его. 15-Выбрав Инструмент ‘__________ Область’ (Выделение), нажимаем по овалу ПКМ. В появившемся меню выбираем ‘Инверсия выделенной области’. 16-Теперь, когда у нас выделен не овал, а кусок пустого места создаем новый слой. Инструментом ‘Заливка’, белым цветом заливаем выделенную область. 17-Удаляем слой с овалом. У нас осталось:
18-Ставим непрозрачность слоя на 15%. 19-Накладываем тень:
20-Добавляем внешнее свечение:
Шапка готова!
Гарантирована 100% работа в PhotoShop cs3 P.S. Штампы на скринах стоят не в целях рекламы,а в целях защиты прав!
Сообщение отредактировал DiSay - Среда, 31.03.2010, 00:05
Напрасно ты так говоришь! Может, шапка, скажем так, и неочень получилась, но в уроке толково изложены базовые техники и приемы по работе в Adobe Photoshop. Во всяком случае, новичкам есть чему поучиться...
1 - avigo,я не старался сделать что-то такое чтобы прям 'ВАУ!!!!'я помог разобраться юзерам что,да как... 2 - avigo,
Quote (avigo)
Кисть и градиент устанавливаются через фотошоп
если их ставить через Фш,то они будут как-бы на один раз,а так они сохранятся в списке. 3 - avigo, если что-то не устраивает,то пиши что именно-комментируй высказывай свою позицию,почему ты так считаешь.
avigo, ясен перец ...эт так...что то определенное показал,а дальше пусть додумывают сами P.S. админы , мне кажется в этой теме никто уже высказываться по теме(сори за тофтологию) не будет(на крайняк пусть пишут мне), тогда может стоит закрыть её?