|
Помощь новичкам
|
|
| infinity | Дата: Четверг, 25.03.2010, 21:57 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Если вы новичок и у вас возникли какие-то проблемы при работе с cms Joomla пишите нам, мы поможем
|
| |
|
|
| darewangog | Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:38 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Есть парочка вопрос ! Но главный так это "Подскажите хороший хостинг для тестов на Joomla?(Желательно бесплатно, ну хотя бы совсем дешёвый) "
|
| |
|
|
| Guru | Дата: Суббота, 10.04.2010, 01:33 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Среди бесплатных: * www.zymic.com * www.000webhost.com * byethost.com Но все они тормознутые и имеют свои недостатки. Лучше уже сразу взять нормальный платный. Могу подсказать недорогой, с бонусами и бесплатным тестовым периодом до месяца. Если интересует, пиши в ЛС.
|
| |
|
|
| rasel | Дата: Вторник, 13.04.2010, 23:25 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Guru, Кинь ссылки на дешёвый хостинг плзз)) Добавлено (13.04.2010, 23:25) --------------------------------------------- Guru, кинь мне свою асю или скайп в ЛС
|
| |
|
|
| DiSay | Дата: Суббота, 17.04.2010, 21:06 | Сообщение # 5 |
|
Лейтенант
| а можно примеры сайтов на джумле? просто хочу своими глазами сравнить её с юкоз,а не по слухам...
|
| |
|
|
| Guru | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 01:17 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Сравнивать надо по функциональности: поработать в админке, подобавлять материалы и т.п. А так ты особо и разницы не заметишь, разве что отсутствие копирайтов в подвале
|
| |
|
|
| DiSay | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 01:47 | Сообщение # 7 |
|
Лейтенант
| хех...амм....а с чего нужно вообще начинать делать сайт на джумле?ну хостинги ты подсказал,а сам сайт?что-то наподобие юКоза или программы есть? Если не затруднит распиши всё подробно а есть какие-нибудь хорошие,русские хостинги?
Сообщение отредактировал DiSay - Воскресенье, 18.04.2010, 01:51 |
| |
|
|
| Guru | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 18:20 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Про программу или "что-то наподобие юКоза" я не понял. У Джумлы своя админка, если речь идет об этом. В ней и настройки сайта, и работа с плагинами, шаблонами, материалами и т.п. Что касается хостинга, то здесь пиши в ЛС, подскажу. Бесплатный хостинг, типа zymic или 000webhost, подходит только для проведения опытов и изучения CMS. Для создания рабочих проектов они не подходят.
|
| |
|
|
| DiSay | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 19:47 | Сообщение # 9 |
|
Лейтенант
| ну да,я говорил про админку) насчет остального-спасиб,как освоюсь на юкозе,подумаю насчет других CMS
|
| |
|
|